| |
|
Allergene |
| |
g |
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kammut u. Hybridstämme daraus |
| |
k |
Krebstier- und Krebstiererzeugnisse |
| |
e |
Eier- und Eiererzeugnisse |
| |
f |
Fisch- und Fischerzeugnisse |
| |
erd |
Erdnuss- und Erdnusserzeugnisse |
| |
so |
Soja- und Sojaerzeugnisse |
| |
m |
Milch- und Milcherzeugnisse einschl. Laktose |
| |
n |
Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) |
| |
sel |
Sellerie- und Sellerieerzeugnisse |
| |
se |
Senf- und Senferzeugnisse |
| |
ses |
Sesamsamen- und Sesamsamenerzeugnisse |
| |
l |
Lupine- und Lupinenerzeugnisse |
| |
w |
Weichtiere (und daraus hergestellte Erzeugnisse) |
| |
su |
Schwefeldioxid und Sulfite |